750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les douceurs de Nini63.over-blog.com
Les douceurs de Nini63.over-blog.com
Menu
Feuilletés pour un apéritif

Feuilletés pour un apéritif

Feuilletés pour un apéritif
Feuilletés pour un apéritif

ingrédients :

2 pâtes feuilletées

12 tranches de magret séché 

pignons de pins

un jaune d’oeuf

Étape 1- Déroulez une première pâte feuilletée Ajoutez les tranches de magret de canard - Recouvrez le tout avec la deuxième pâte feuilletée - Dorez la pâte au jaune d'œuf.

Étape 2 - Retournez un verre ou une tasse au centre de la pâte - Avec un couteau bien aiguisé, découpez la pâte en suivant le contour du verre - Découpez-la d’abord en quatre, puis chaque quart en trois, et enfin chaque tiers en deux résultat pour moi 32 lanières !

Étape 3 - Tournez chaque lanière sur elle-même de manière à former les tortillon, passez votre jaune d’oeuf délayé avec 1 cuillère à café de lait sur votre feuilleté avec un pinceau - Saupoudrez-les de pignons de pin , moi je n’en avais pas sous la main. Faites cuire environ 30 minutes à 180°C. Surveillez la cuisson