ingrédients :
2 pâtes feuilletées
12 tranches de magret séché
pignons de pins
un jaune d’oeuf
Étape 1- Déroulez une première pâte feuilletée Ajoutez les tranches de magret de canard - Recouvrez le tout avec la deuxième pâte feuilletée - Dorez la pâte au jaune d'œuf.
Étape 2 - Retournez un verre ou une tasse au centre de la pâte - Avec un couteau bien aiguisé, découpez la pâte en suivant le contour du verre - Découpez-la d’abord en quatre, puis chaque quart en trois, et enfin chaque tiers en deux résultat pour moi 32 lanières !
Étape 3 - Tournez chaque lanière sur elle-même de manière à former les tortillon, passez votre jaune d’oeuf délayé avec 1 cuillère à café de lait sur votre feuilleté avec un pinceau - Saupoudrez-les de pignons de pin , moi je n’en avais pas sous la main. Faites cuire environ 30 minutes à 180°C. Surveillez la cuisson